Mewangi Ikut Memeriahkan HUT RI Ke-78 Dengan Terjunkan 10 Regu Baris Tingkat Kecamatan

Gerak Jalan - Sebanyak 110 siswa MAN 4 Banyuwangi yang terbagi menjadi 10 regu baris mengikuti kegiatan gerak jalan yang diadakan oleh Kecamatan Siliragung pada Kamis, 10 Agustus 2023.

Kegiatan yang diadakan untuk memeriahkan HUT RI ini memang rutin diadakan oleh pihak Kecamatan. Mewangi yang berada di Kecamatan Siliragung-pun tak pernah absen mengikutinya.

Zulaikaruni selaku kordinator gerak jalan Mewangi memaparkan bahwa regu gerak jalan dipilih dari beberapa siswa terbaik yang tersebar di kelas X, XI, dan XII dengan rincian 4 regu laki - laki, dan 6 regu perempuan.

Runi berharap tahun ini Mewangi mampu memboyong kembali semua Piala dalam kejuaraan Gerak Jalan di tingkat Kecamatan Siliragung. (bk)